Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgeeeeeeeeeen3001.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgeeeeeeeeeen3001.ru/public_html/index.php on line 1494
Топпер COMFORT 4 с эффектом памяти - 1zemkom.ru
1ZEMKOM.RU

Топпер COMFORT 4 с эффектом памяти


6299 RUR
COMFORT 4 с эффектом памяти

/ COMFORT 4 с эффектом памяти / похожие

Подробнее

Топпер COMFORT 2 с массажной резкой


5899 RUR
COMFORT 2 с массажной резкой

/ COMFORT 2 с массажной резкой / похожие

Подробнее

Топпер COMFORT 1

Наматрасник-топпер DreamSoft Sanidorm


Две функциональные стороны поддержкиОртопедическая пена с эффектом памятиВыбор комфортной жесткостиЧехол на молнииМатериал чехла с эффектом циркулирования воздухаСделано в ЕвропеЖаккардовый наматрасник-топпер DreamSoft – идеальное решение, которое продлит жизнь матрасу и придаст ему дополнительную мягкость.

5999 RUR

/ / похожие

Подробнее

Подушка для сна с эффектом памяти Detensor


6900 RUR
Подушка для сна с эффектом памяти Detensor Detensor

Detensor / Подушка для сна с эффектом памяти Detensor / похожие

Подробнее

Полусапоги Walkmaxx Comfort 3.0


Водонепроницаемые зимние полусапоги для женщин Walkmaxx Comfort 3.0 это наш ответ холодным и сырым дням. Их стелька с пенным наполнителем с эффектом памяти и округлая подошва это идеальное сочетание, которое гарантирует вам незабываемые ощущения и впечатления во время прогулок. Водонепроницаемая верхняя часть обеспечит сухие ноги, в то время как внутренняя подкладка из искусственного меха сохранит их в тепле, какой бы холод не застал вас на улице. Вкладная стелька с эффектом памяти сделает каждый ваш шаг незабываемым и мягким будто вы ступаете по облакам. Округлая подошва Walkmaxx будет поддерживать ваши ноги и поможет избежать неприятного чувства усталости или отека ног, таким образом, позволяя вам оставаться активными как можно дольше. Поскольку подошва распределяет ваш вес, вы почувствуете, как уменьшится давление на ступни, колени и суставы. Эластичная конструкция верхней части и подошва из материала ЭВА с противоскользящим эффектом обеспечат вам поддержку при ходьбе: устойчивый шаг и прочный захват лодыжки. Преимущества зимних полусапог Walkmaxx Comfort 3.0 Водонепроницаемая верхняя часть сухие ноги во время прогулок. Стелька с эффектом памяти гарантирует мягкий шаг и чувство комфорта. Подошва: округлая и противоскользящая. Мягкие материалы верхней части комфорт при использовании. Особенность линейки Comfort Округлая подошва активизирует работу мышц, благодаря чему улучшается ваша физическая форма. Равномерное распределение веса поддерживает вашу осанку, снимает давление на суставы, помогает избежать опухания ног и болей от долгих прогулок. Ощущение босых ног обеспечивает здоровую и комфортную походку. Легкий вес обуви помогает вам долгое время оставаться активными. Ботинки быстро и просто надеваются. Они водонепроницаемые. Стелька с эффектом памяти обеспечивает чувство комфорта и мягкий шаг. Конструкция обуви Верхняя часть нейлон. Подкладка вельвет. Вкладная стелька пенный наполнитель с эффектом памяти. Подошва ТПР. Walkmaxx это более 5 000 000 довольных клиентов!

999 RUR
Comfort 3.0 Walkmaxx

Walkmaxx / Comfort 3.0 / похожие

Подробнее

Двухсторонняя гелевая подушка EcoSapiens Fresh Sleep с эффектом памяти (60*40*13)


Вид: подушка Назначение: ортопедическая Цвет: белый Страна-производитель: Россия

3649 RUR
Fresh Sleep с эффектом памяти (60*40*13) EcoSapiens

EcoSapiens / Fresh Sleep с эффектом памяти (60*40*13) / похожие

Подробнее

Kaaral Style Perfetto Mindgel Shape Memory Gel - Моделирующий гель с эффектом памяти, 250 мл


Моделирующей гель для разделения, придания формы и моделирования волос со средне-сильной фиксацией и эффектом мокрых волос. Обогащенный пантенолом и витамином Е, придает волосам форму и защищает их, не пересушивая. Обладает эффектом памяти.

Результат: Моделирующий гель с эффектом памяти придает волосам форму и защищает их, не пересушивая. Обладает эффектом памяти и позволяет создавать эффект "мокрых" волос.

916 RUR
1135

1135 / / похожие

Подробнее

Ортопедическая подушка с эффектом памяти Memory PLUS (60*40*11/13)


Подушка представляет собой изделие на основе материалов, реагирующих на показатели давления, тепла и принимающих форму тела человека. Такое преимущество подушки с эффектом памяти обеспечивает идеальную поддержку головы и шеи (шейных позвонков) как в положении на спине, так и в положении на боку. Применение подушки с эффектом памяти активно защищает шейный отдел позвоночника от защемлений. После прекращения воздействия давлением подушка начинает медленно восстанавливать свою форму. Подушка с эффектом памяти является гипоаллергенной, а благодаря ячеистой структуре имеет хороший тепло- и влагообмен.

2000 RUR
EcoSapiens

EcoSapiens / / похожие

Подробнее

Подушка с эффектом памяти EcoSapiens ES-78032


Подушка представляет собой изделие на основе материалов, реагирующих на показатели давления, тепла и принимающих форму тела человека. Такое преимущество подушки с эффектом памяти обеспечивает идеальную поддержку головы и шеи (шейных позвонков) как в положении на спине, так и в положении на боку. Применение подушки с эффектом памяти активно защищает шейный отдел позвоночника от ущемлений.

2290 RUR
EcoSapiens

EcoSapiens / / похожие

Подробнее

Подушка ортопедическая EcoSapiens ES-78033 с эффектом памяти (60*40*13см)


Уникальная эргономичная форма. Для тех, кто предпочитает спать на боку. Умная подушка с эффектом памяти. Подушка, которая помнит Ваш комфортный сон. Без валиков. Размер выемки для плеча 40 см. Эффект памяти. Жесткость средняя. В комплекте дополнительный защитный чехол и наволочка.

2090 RUR
EcoSapiens

EcoSapiens / / похожие

Подробнее

Вентилятор Era Comfort D 100 (COMFORT 4-01)


1185 RUR
Comfort D 100 (COMFORT 4-01) Era

Era / Comfort D 100 (COMFORT 4-01) / похожие

Подробнее

Вентилятор Era Comfort D 100 (COMFORT 4)


775 RUR
Comfort D 100 (COMFORT 4) Era

Era / Comfort D 100 (COMFORT 4) / похожие

Подробнее

Коврик пенный с эффектом памяти Fellowes FS-91765

Коврик пенный, с эффектом памяти, Серебристый, шт

Коврик пенный, с эффектом памяти, Серебристый, шт

Подушка под спину с эффектом памяти RS621


890 RUR
Ривера ООО

Ривера ООО / / похожие

Подробнее

Коврик пенный с эффектом памяти Fellowes Сапфир FS-91728

Подкладка для рук с эффектом памяти Fellowes Сапфир FS-91784

Подушки для малыша Bradex Подушка с эффектом памяти Здоровый сон 60х40


Bradex Подушка с эффектом памяти Здоровый сон 60х40 Подушка с эффектом памяти Здоровый сон оказывает физиологически правильную, ортопедическую поддержку головы и шеи во время сна и отдыха за счет уникального гипоаллергенного наполнителя – пенополиуретана с эффектом памяти. Съёмная наволочка из натурального хлопка, приятного на ощупь, легко застегивается на молнию и обеспечивает простой уход за изделием. Идеальная плотность пенополиуретана подушки Здоровый сон от Bradex обеспечивает физиологически правильное положение головы и шеи во время сна, нормальное кровоснабжение мозга и, как следствие, отличный цвет лица, отсутствие синяков и мешков под глазами. Под воздействием тепла и веса ортопедическая подушка вдавливается, принимая форму головы и шеи, вследствие чего давление распределяется равномерно по всей контактной поверхности, сосуды не пережимаются и позвоночник находится в расслабленном положении. Комфортный размер подушки 40х60 см позволяет спать и свободно переворачиваться во сне. Эта подушка обеспечит здоровый и спокойный сон в любом положении. Подушка с эффектом памяти Здоровый сон рассчитана для обеспечения глубокого сна. Будьте здоровы вместе с Bradex! Показания к применению подушки с эффектом памяти Здоровый сон: Дискомфорт и мышечное напряжение в области шеи, нарушающие нормальный сон; Повышение комфорта и продолжительности сна; Обеспечение правильного физиологического положения во время сна; Улучшение кровоснабжения головного мозга; Головные боли.

2600 RUR
Подушка с эффектом памяти Здоровый сон 60х40 Bradex

Bradex / Подушка с эффектом памяти Здоровый сон 60х40 / похожие

Подробнее
1zemkom.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Топпер COMFORT 4 с эффектом памяти по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте 1zemkom.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Топпер COMFORT 4 с эффектом памяти — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.