Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgeeeeeeeeeen3001.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgeeeeeeeeeen3001.ru/public_html/index.php on line 1494
Яйца или Гоголь моголь для любознательных - 1zemkom.ru
1ZEMKOM.RU

Пиотровска Э. Яйца или Гоголь-моголь для любознательных

Энциклопедии Росмэн Яйца, или Гоголь-моголь для любознательных


Росмэн Яйца, или Гоголь-моголь для любознательных Всё живое начинается с яйца. С древних времен яйцо считается символом новой жизни и всего сущего. В этой книге собраны самые удивительные и разнообразные факты. Ты узнаешь, чем полезны яйца, когда появилась традиция раскрашивания яиц на Пасху, какое влияние оказали яйца на развитие науки, искусства и архитектуры, а также многое другое. Приготовься раскрыть тайны яйца!

729 RUR
Яйца, или Гоголь-моголь для любознательных Росмэн

Росмэн / Яйца, или Гоголь-моголь для любознательных / похожие

Подробнее

Пиотровска Э. Яйца, или Гоголь-моголь для любознательных


В этой книге собраны самые удивительные и разнообразные факты. Читатель узнает, чем полезны яйца, когда появилась традиция раскрашивания яиц на Пасху, какое влияние оказали яйца на развитие науки, искусства и архитектуры, а также многое другое.

729 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Куприн Гоголь-моголь

Картаев Павел Гоголь-моголь


Название напитка происходит от нижненемецкого выражения Kuddel-muddel.Считается, что гоголь-моголь придумал кондитер Манфред Кёкенбауэр во время экспериментов по консервированию сладостей, а патент на его массовое производство приобрел один известный пищевой концерн за полтора миллиона марок…

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ласкин А. Гоголь-моголь


Герой документальной повести "Гоголь-моголь" - забытый художник Альфред Эберлинг, который до революции занимал должность придворного живописца, а потом стал "придворным художником" при Ленине и Сталине. Долгие годы он работал исключительно на заказ, а "для себя" занимался фотографией, и его фотографии запечатлели в числе прочего балерину Тамару Карсавину, с которой у художника был роман Книга о жизни Эберлинга, написанная Александром Ласкиным, являет собой сплав архивного исследования, исторической беллетристики и "романа тайн", - и ее название отражает эту сложную жанровую рецептуру.

142 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кроватка-маятник Papaloni Джованни, 120х60 см, гоголь-моголь


Кроватка-маятник Papaloni Джованни, выполненная из массива бука, будет служить вашему малышу с самого рождения. Кроха с нетерпением будет ожидать время отдыха, ведь только в этой кроватке он увидит такие яркие и увлекательные сны!

15999 RUR
Papaloni

Papaloni / / похожие

Подробнее

Подставка для яйца, 5,5х5,5х6,5 см


Подставка для яйца, 5,5х5,5х6,5 см, выполнена из керамики, будет приятным приобретением для тех, кто любит яйца всмятку.

139.9 RUR
No brand

No brand / / похожие

Подробнее

Подставка для яйца, 9x8x6 см


Подставка для яйца, 9x8x6 см, выполнена из керамики, будет приятным приобретением для тех, кто любит яйца всмятку.

149.9 RUR
No brand

No brand / / похожие

Подробнее

Молоко питьевое «Нашей дойки» пастеризованное 2,5%, 1 л


Пастеризованное молоко это продукт, в составе которого - только цельное коровье молоко без добавления консервантов и ароматизаторов. Оно сохранило естественный сладковато-сливочный аромат и обволакивающий молочный вкус со сладостью в послевкусии. Оно великолепно подойдет для приготовления нежных горячих (гоголь-моголь) или освежающих холодных коктейлей. В качестве добавки к чаю и кофе, оно поможет раскрыть их вкус и аромат во всей полноте, сделав его более насыщенным и в то же время нежным.

77.99 RUR
Нашей дойки

Нашей дойки / / похожие

Подробнее

Подставка для яйца селенит 3 см


Подставка для яйца селенит 3 см

690 RUR
ООО "Карелшунгит"

ООО "Карелшунгит" / / похожие

Подробнее

Подставка для яйца селенит 3 см


Подставка для яйца селенит 3 см

490 RUR
ООО "Карелшунгит"

ООО "Карелшунгит" / / похожие

Подробнее

Гололобов В. ARDUINO для любознательных или паровозик из Ромашкова (+виртуальный диск) (м) Гололобов

Гоголь Н. Майская ночь или Утопленница повести

Подставка для яйца «Мультидом» Яичница, 3х21 см


Подставка для яйца будет полезным приобретением, если вы любите есть яйца, сваренные «всмятку». Оригинальный дизайн подставки оживит интерьер кухни, вызовет улыбку у Ваших гостей при сервировке стола и станет настоящим украшением. Подставка может стать отличным подарком на Пасху или любой другой праздник. Вареное яйцо необходимо поместить в подставку, при помощи ложечки разбить скорлупу в верхней части яйца, после чего аккуратно снять ее. Яйцо готово к дегустации! После применения рекомендуется мыть с использованием жидких моющих средств. Изготовлено из пластмассы (полипропилен).

59.9 RUR
Мультидом

Мультидом / / похожие

Подробнее

Лев Оборин Гоголь и пустота


Гоголь как Солярис, Гоголь как Навальный, Гоголь как герой хоррора и персонаж из клипа Билли Айлиш. 210 лет со дня рождения великого автора: что видели в Гоголе разные эпохи, правильно ли он понимал себя сам, почему он остаётся самым современным из классиков, чего в нём больше – смеха над вечными российскими пороками или страха перед вечной российской пустотой? Разбираются редакторы «Полки».

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гоголь, Николай Васильевич Малое собрание сочинений. Вечера на хуторе близ Диканьки. Миргород. Из сборника Арабески. Ревизор. Мертвые души


"Загадку" Гоголя, пожалуй, точнее других сформулировал И.С.Аксаков: "Много еще пройдет времени, пока уразумеется вполне все глубокое и строгое значение Гоголя, этого монаха-художника, христианина-сатирика, аскета и юмориста, этого мученика возвышенной мысли и неразрешимой задачи!" В настоящем издании представлены знаменитейшие произведения Гоголя - от "Вечеров на хуторе близ Диканьки", о которых А.С.Пушкин писал: "...все обрадовались этому живому описанию племени, поющего и пляшущего, этим свежим картинам малороссийской природы, этой веселости, простодушной и вместе лукавой", до "Мертвых душ" - набора "раздувшихся мертвых душ... описанных с чисто гоголевским смаком и богатством жутковатых подробностей, которые поднимают это произведение до уровня гигантской эпической поэмы..." (В.В.Набоков).Содержание:Николай Гоголь. Вечера на хуторе близ Диканьки. Повести, изданные пасичником Рудым Паньком (цикл)Часть первая (произведение (прочее))Николай Гоголь. Предисловие (рассказ), стр. 9-14Николай Гоголь. Сорочинская ярмарка (повесть), стр. 15-40Николай Гоголь. Вечер накануне Ивана Купала. Быль, рассказанная дьячком ***ской церкви (повесть), стр. 41-55Николай Гоголь. Майская ночь, или Утопленница (повесть), стр. 56-83Николай Гоголь. Пропавшая грамота. Быль, рассказанная дьячком ***ской церкви (повесть), стр. 84-96Часть вторая (произведение (прочее))Николай Гоголь. Предисловие (рассказ), стр. 97-100Николай Гоголь. Ночь перед Рождеством (повесть), стр. 101-142Николай Гоголь. Страшная месть (повесть), стр. 143-181Николай Гоголь. Иван Федорович Шпонька и его тетушка (повесть), стр. 182-206Николай Гоголь. Заколдованное место. Быль, рассказанная дьячком ***ской церкви (повесть), стр. 207-218Николай Гоголь. Миргород (цикл)Часть перваяНиколай Гоголь. Старосветские помещики (повесть), стр. 219-241Николай Гоголь. Тарас Бульба (повесть), стр. 242-358Часть втораяНиколай Гоголь. Вий (повесть), стр. 359-396Николай Гоголь. Повесть о том, как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем (повесть), стр. 397-446Николай Гоголь. Из сборника "Арабески"Николай Гоголь. Невский проспект (повесть), стр. 447-481Николай Гоголь. Записки сумасшедшего (повесть), стр. 482-502Николай Гоголь. Ревизор (пьеса), стр. 503-590Николай Гоголь. Мертвые души (роман-эпопея), стр. 591-829

393 RUR

/ / похожие

Подробнее

Решетка для Золушка на 154 яйца перепелиная


274 RUR
на 154 яйца перепелиная Золушка

Золушка / на 154 яйца перепелиная / похожие

Подробнее

Подарочный комплект для самых любознательных


Подарочный комплект для самых любознательных

1248 RUR

/ / похожие

Подробнее

Туровец Д. 2016 Отчего и Почему Для самых любознательных Отчего и Почему Для самых любознательных

1zemkom.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Яйца или Гоголь моголь для любознательных по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте 1zemkom.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Яйца или Гоголь моголь для любознательных — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.